Informativa per il trattamento dati personali - UTENTE

 

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

E’ possibile chiedere informazioni sulla singola opera esposta dalla Galleria mediante il pulsante CONTACT THE GALLERY.

 

La newsletter di SG è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form che si genera cliccando il tasto NEWSLETTER e autorizzando CULT al trattamento dei propri dati personali.

 

Il conferimento dei dati è obbligatorio per rispondere alle richieste dell’Utente e per fruire del servizio newsletter. Il rifiuto di fornire l’indirizzo email comporta l'impossibilità di ottenere le informazioni richieste sulle Opere ed il servizio newsletter.

 

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati per:

  1. rispondere alle richieste degli stessi e sono condivisi unicamente con la Galleria che espone l’Opera; e
  2. inviare la newsletter di SG. In questo caso, i dati personali dell’Utente non saranno oggetto di comunicazione a terzi.

 

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è CULT S.r.l.s.. con sede in Torino corso Giacomo Matteotti n. 0, 10121.

I trattamenti di dati di cui al punto 1 che precede ha luogo presso la predetta sede di CULT e presso la Galleria interessata, che riveste la qualità di autonomo titolare di trattamento, e sono curati da personale incaricato. I trattamenti di dati di cui al punto 2 che precede ha luogo presso la predetta sede di CULT.

 

Responsabile del trattamento

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi ai punti 1 e 2 che precedono possono essere trattati da incaricati del responsabile del trattamento dei dati, nominato ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: comunicazioni@sharing.gallery

- oppure via posta, a CULT S.r.l.s., corso Giacomo Matteotti n. 0, 10121, Torino.

 

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla Privacy Policy del sito di SG.

 

 

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

 

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente in questa pagina e cliccare sul pulsante "Cancella iscrizione".

 

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: comunicazioni@sharing.gallery.

 

 

Informativa per il trattamento dati personali - GALLERIA

 

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

La Galleria, ai sensi del contratto di servizi sottoscritto con CULT, ha il diritto e l’obbligo di inserire, nel proprio spazio virtuale, informazioni e dati personali riguardanti le Opere che saranno oggetto di diffusione mediante il sito SG. Inoltre, la Galleria beneficerà del servizio newsletter di SG per essere sempre aggiornata sulle iniziative di SG. La newsletter di SG è inviata via posta elettronica a tutte Gallerie del network.

 

Il conferimento delle informazioni e dati personali è obbligatorio per le finalità connesse al contratto di servizi sottoscritto con CULT.

 

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati per:

  1. dare esecuzione al contratto di servizi sottoscritto con CULT. Per dare esecuzione al contratto di servizi alcuni dati personali (nome del titolare della Galleria e dell’autore dell’opera) possono essere oggetto di diffusione mediante il Sito; e
  2. inviare la newsletter di SG a tutte le Gallerie del network. In questo caso, i dati personali dell’Utente non saranno oggetto di comunicazione a terzi.

 

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è CULT S.r.l.s. con sede in Torino corso Giacomo Matteotti n. 0, 10121.

I trattamenti di dati di cui al punto 1 che precede ha luogo presso la predetta sede di CULT e presso la Galleria interessata, che riveste la qualità di autonomo titolare di trattamento, e sono curati da personale incaricato. I trattamenti di dati di cui al punto 2 che precede ha luogo presso la predetta sede di CULT.

 

Responsabile del trattamento

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi ai punti 1 e 2 che precedono possono essere trattati da incaricati del responsabile del trattamento dei dati, nominato ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: comunicazioni@sharing.gallery

- oppure via posta, a CULT S.r.l.s., corso Giacomo Matteotti n. 0, 10121, Torino.

 

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla Privacy Policy del sito di SG.